LC Ehingen/Alb-Donau

LC Ehingen/Alb-Donau

Handgemacht und live vor Ort

Das Konzept ist die Zubereitung von hochwertigem IKARIMI Lachs aus Norwegen. Dieser ausgezeichnete Lachs wird täglich frisch von der Deutschen See geliefert, mit handwerklicher Perfektion zubereitet, mit erlesenen Gewürzen verfeinert und mit regionalen Zutaten garniert. Lachs - einfach vom Feinsten, mit Bio Zitrone, Kartoffelsalat, an einer Honig-Senf-Sauce.

Nachhaltig und umweltbewusst

Wir achten im Besonderen auf eine verantwortungsvollen Umgang mit der Natur. Der verwendete Lach ist aus nachhaltiger Produktion und wird auf heimischem Buchenholz gegrillt.
Auch die Verwendung von Porzellan Tellern mit Besteck unterstreicht unser Anliegen der Nachhaltigkeit und dem kompletten Verzicht auf Wegwerfgeschirr.
Genießen mit gutem Gewissen, für eine saubere Umwelt!

Sie können diesen Grill für Ihre Activity nutzen, wobei der Betreiber dabei ist und lediglich die Unterstützung von 2 oder 3 Mitgliedern Ihres Clubs benötigt. Weitere Fragen klären Sie bitte selbst über das Anfrageformular.

Bilder und eine Möglichkeit für Anfragen: --> HIER